欢迎访问乳山市旅游局网站!
您现在的位置:首页 > 酒店餐饮

大乳山景区中秋旅游优惠多

发布日期:2014-05-09信息来源:乳山市旅游信息网字体:[ ]

   9月4日,记者在大乳山滨海旅游度假区了解到,中秋佳节来临之际,景区将结合“国民休闲汇”活动,推出“篝火赏月”、“中秋团圆宴”等一系列主题活动,为游客奉上诱人的优惠大餐。   
  为让游客在大乳山度过一个有意义、别致的中秋节,景区将在红摩房组织景区艺术团和游客共同参与的中秋赏月晚会,在海天康乐园举办海上篝火赏月活动,届时游客还将近距离感受中华奇人(铁耳朵)彭彦华“耳拉汽车”的绝活,持教师证游客可享受门票50元的优惠。另酒店推出不同特色、不同价位的团圆宴,还赠送游客精美的节日礼品,游客还将入住三星级海景房,感受大乳山的浪漫和温馨。
  据了解,景区积极响应好客山东休闲汇工作部署,推出滨海度假旅游产品,组织游客参与“快乐向前冲”、“欢乐家庭赛 赢取百万海景房”、水上快艇、网球、羽毛球、足球等运动项目;观赏大乳山摇滚音乐、民族歌舞、杂技魔术、沙滩电影、海上篝火晚会,品尝海鲜烧烤等休闲活动。
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统