欢迎访问乳山市旅游局网站!
您现在的位置:首页 > 酒店餐饮

乳山市国际大酒店

发布日期:2014-05-09 15:27信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]


                           (国际大酒店东楼)                                                                    (国际大酒店西楼)

乳山国际大酒店是乳山市首家四星级旅游饭店,由乳山市人民政府投资兴建,占地面积5万平方米,建筑面积1.9万平方米。现有职工200人。酒店总体布局独特典雅,带有浓郁的仿唐古典风格,内部装修豪华气派,别具一格,是一座融民族风格、地方特色与现代气息于一体的花园式酒店。     

酒店集食宿、娱乐于一体,设备先进,功能齐全,设有各种规模的套房、标7准客房91套,共计127个床位;大小餐厅、宴会厅23间,可同时容纳900人就餐,可提供川、鲁、粤等菜肴及西餐服务;康乐中心设有歌舞厅、KTV包房、茶艺室、足疗中心、洗浴中心和可容纳200人的多功能会议室,是商务、旅游、渡假宾客下榻的理想场所。先后荣获 “山东省食品卫生示范单位”、 “餐饮量化分级A级单位”和 “金叶级绿色旅游饭店”等荣誉称号。

地址:乳山市胜利街71号

电话:0631-6870188

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统