欢迎访问乳山市旅游局网站!
您现在的位置:首页 > 酒店餐饮

香榭丽舍大酒店

发布日期:2016-01-05 10:44信息来源:乳山市旅游网字体:[ ]

   

         香榭丽舍大酒店坐落于乳山市经济开发区,东邻精品小区罗马阳光城,西邻久久发商贸城、金牛山公园等,向东北200米是利群购物中心。酒店拥有豪华客房200多套,每个房间都有独立的宽带网接口。餐厅装饰精雕细刻,典雅气派,拥有特、一级厨师20多名,能为顾客提供风味纯正的鲁、粤、川名菜和海鲜特色菜,热情的服务态度为您提供文明、高雅、温馨、柔情的高品位服务。香榭康乐中心设有桑拿浴、蒸汽浴、豪华休闲厅等洗浴设施,并设有美容美发等康乐设施。香榭KTV设有大小包房15间,KTV为宾客提供世界顶级专业音响设备助唱,最先进快捷VOD触摸点歌系统,内有中文、英文、韩文、MTV正版歌曲5万多首。酒店设施设备齐全,集客房、餐饮、娱乐、商务、会议、旅游于一体,一流的设施,一流的个性化服务,为宾客提供全方位的服务。

    地址:乳山市宁波路19号

    电话:0631-6855555

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统