欢迎访问乳山市旅游局网站!
您现在的位置:首页
> 精品线路 > 国内长线

北京天安门广场+故宫、逛庙会、国子监、八达岭长城单飞单动纯玩五日游

发布日期:2016-12-30信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]

第一天:
宿:北京
下午18:30威海市政府“动行天下”导游旗集合,乘车前往威海国际机场后飞往北京,抵达后入住酒店。

第二天:

含:早中、宿:北京
●早餐后,集合乘车前往世界上最大的城市中心广场——【天安门广场】、【毛主席纪念堂】(遇到国家政策性关闭改为外观)、【人民英雄纪念碑】、外观【人民大会堂】、 【国家博物馆】(约1小时)
●后参观游览世界上规模最大的古代皇家宫殿建筑群——【故宫博物院】(约1.5-2小时),感受皇家宫殿的豪华气派。 
●后游览古代最高教学、教育机构——【国子监】(约1小时)
●逛北京春节最热闹的地方——【厂甸庙会】(约1.5小时)

第三天:

含:早中晚、宿:北京
●早餐后乘车赴八达岭长城(车程约40分钟),游览世界八大奇迹之一的【八达岭长城】(约1.5-2小时),体会“不到长城非好汉的”的豪迈。(八达岭滑车自费自愿选择乘坐100元/人,此处为景区内公共交通工具设施,方便有需要的游客游览长城使用,不作为加点推荐)
●前往【赤县园-私家宅院】金碧辉煌、气宇轩昂的私人府邸!亭台、楼阁、庙宇、水榭、祠堂、长廊一步一景,宁静安详!无愧当代私人宅院典范!午餐在【赤县园享用王府家宴宴】。
●独家定制老北京过大年——年夜饭:
1舞狮迎宾 2 新春晚会
3新年晚宴 4幸运抽奖
5烟花表演,让您在北京高高兴兴过大年。
●返回市区,漫步【奥林匹克公园】, 观国家体育场“鸟巢”、国家游泳中心“水立方”、夜景。拍照留念(游览时间约30分钟)。

第四天:

含:早,宿:北京
●全天自由活动,不含车、导游及餐,推荐行程:天津一日游(我社可代为安排车跟导游)。也可选择北京市区自由活动,探亲、逛街、购物均可。

第五天:

含:早午
●早餐后前往【鼓楼】(约40分钟),晨钟暮鼓,击鼓祈福。
●前往参观世界文化遗产——【天坛公园】(含大门票,游览约1小时,祈年殿 回音壁、圆丘坛为景点内园中园小门票,如需要入园参观可自补差价20元/人,不作为加点推荐) 
●游览中国现存规模最大、保存最完整的皇家园林——【颐和园】(约1小时)。赏碧波涟漪的昆明湖,观苍翠如黛的万寿山,游览长廊、石舫、十七孔桥、等家喻户晓的代表性景点。 ●结束愉快的行程,乘动车返回威海,约十点抵达威海。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统