欢迎访问乳山市旅游局网站!
您现在的位置:首页 > 旅行社

乳山市旅游集散中心

发布日期:2016-09-14信息来源:乳山市旅游网字体:[ ]

     乳山市旅游协会、游客集散中心是为方便广大游客到乳山旅游而设立的服务平台和散客自助旅游集散地,是一种以新兴旅游理念,面向散客为主的旅游服务机构,是乳山唯一具有“旅游超市”功能的集散中心,是山东省旅游协会会员理事单位。
  主要功能:集地接、单位团队旅游、旅游信息咨询、客房预订、票务预订、景区门票等多种功能为一体的“旅游超市”,不仅是游客集散的客运枢纽,也是旅游信息、旅游交易、旅游促销、旅游咨询的中心。从2014年开始,对组团到乳山旅游、观光的旅游社实行旅游奖励政策,按照每人3元-10元进行奖励,希望能和国内旅游社共同合作。 

电话:0631—6737373(传真);0631—6711111 

手机:13061146056
  网址:www.rsfc.gov.cn
  地址:乳山银滩旅游度假区大拇指广场东侧游客集散中心大楼内。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统