欢迎访问乳山市旅游局网站!
您现在的位置:首页 > 旅行社

龙飞假日旅行社

发布日期:2016-09-14信息来源:乳山市旅游网字体:[ ]

乳山市龙飞假日旅行社有限公司是由国家旅游局批准,经国家工商局注册登记,并足额交纳质量保证金的一家旅企业。公司座落在享有天下第一滩之称的海滨城市乳山市银滩旅游度假区。许可证号:L一SD一10143。自旅行社成立以来,认真执行中华人民共和国旅行法,旅行社条例,旅行社细则,国家有关政策,履行旅行社职责,规范经营,不断提高服务质量和经济效益,以全心服务、悉心策化、注重特色为经营理念,立志在满足顾客需求的基础上追求卓越、精益求精,并且不断加大人力及技术等方面的持续投入,迅速发展了一批训练有素、经验丰富、服务热忱、热爱龙飞的高素质团队和高素质导游队伍,与全国各地旅行社、酒店、车队建立了良好的合作关系,使各类旅游产品更加完善,力争为游客提供可靠周到、品质优良的全方位旅游服务。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统