欢迎访问乳山市旅游局网站!
您现在的位置:首页 > 旅行社

自由岛旅行社

发布日期:2016-09-14信息来源:乳山市旅游网字体:[ ]

乳山市自由岛旅行社有限公司注册成立于2012年,是一家经山东省旅游局批准,乳山市工商局注册批准成立的具有独立法人资格的专业旅游公司,是提供旅游出行、休闲度假、会务会展等服务的综合性旅游企业。公司多年秉承“一切从游客利益出发,无投诉、零缺陷,打造银滩旅游绿色通道”的经营理念,高起点、严要求,培养出一批实践经验丰富,精通外联、计调、导游等旅游业务的专业人才,数名导游员被评为“威海市优秀导游”称号。与全国各地旅游机构、宾馆、车队、旅游景点和铁路、民航等单位建立了长期良好的合作关系,全力打造全国性合作网络的名牌旅游企业。公司先后多次荣获“威海市先进旅行社”,并在2015年被山东省评为“山东省旅游诚信示范单位”

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统