欢迎访问乳山市旅游局网站!
您现在的位置:首页 > 景区景点

金牛谷生态农业观光园

发布日期:2016-09-14字体:[ ]

 

金牛谷生态农业观光园由乳山日胜农业投资有限公司投资约2.8亿元人民币建设,位于乳山市午极镇,占地3000余亩,主入口毗邻牟乳路(207省道),交通便利,是集生态农业、观光旅游、休闲度假为一体的综合性观光园。园区依托得天独厚的地理条件,大力发展生态农业和乡村旅游,是乳山市旅游与农业融合发展的典型项目之一。作为鲁东大学农学院教学科研基地,以“绿色文化、花园农业”为主题,不断充实生态农业内容,提高观赏性和娱乐性,已顺利通过国家3A级景区的验收,获评“省级农业旅游示范点”和“乡村旅游示范点”的称号。

园区将现代生态农业与休闲旅游度假有机结合,按照旅游功能需求对农业采摘园进行配套完善,开发了蓝莓酒、蓝莓饮料、蓝莓果干、鹿胎膏等特色农产品,实现了旅游与农业融合发展,园区已成功与台湾艺讯生技有限公司对接,就现代农业远程监控、农残检测、台湾新物种(牛樟芝)引进、生态农业产品生产加工展示等领域进行广泛深入的合作。

地址:乳山市207省道

电话:18763159555 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统