欢迎访问乳山市旅游局网站!
您现在的位置:首页
> 乳山特色 > 特色产品

“御姜堂”结晶糖姜

发布日期:2016-09-05信息来源:乳山市旅游信息网字体:[ ]

威海吉利食品有限公司地处国家AAAA级旅游度假区————威海银滩旅游度假区,是联合国确定的最适宜人类居住的地区之一。

 吉利食品公司充分发挥当地无公害大姜种植优势,引进英国工艺和设备,并与国内大专院校合作研发,开发出了新概念大姜深加工产品————“御姜堂”结晶糖姜,并首次在国内上市。

中国人以大姜作为保健食品食用,增进身体健康具有悠久的历史。作为一种天然保健食品,姜具有驱寒、祛湿、暖胃、润肠、开脾、利尿、预防结石和减少心脏病发病率之功效。中医学认为:“姜,性温、微辛而甘、兼有调中止逆、开胃健脾之功效。”还有温中散寒、抑制呕吐、止咳祛痰之作用。本草纲目记载:姜,能“强御百邪、久服去秽气、通神明、归五脏、除风邪寒热、伤风头疼、鼻塞、咳逆上气、止呕吐、去痰气”

好姜吃出健康来,吃姜,已经成为一种时尚。 “御姜堂”结晶糖姜作为国内首次上市的大姜深加工产品,不含任何食品添加剂,是真正意义(用自然姜块制成)的纯天然大姜食品,是休闲和功能食品集于一体的新概念食品。最大限度的保留了“姜”————药食同源的特性,口感甜软合适,微辣,对人体刺激性小,适合各年龄层次消费者食用,彻底改变了拿姜当药吃的消费理念,开创了享受美味和增进健康相结合的食姜新时代:既是居家旅行的休闲食品,也是某些特殊人群很好的功能、辅助食品,对咳嗽、慢性气管炎、支气管炎以及胃寒、风湿、呕吐(尤其是对孕妇)、晕车晕船、冠心病等都有很好的辅助治疗功效,姜也可以提神醒脑,提高机体免疫力,根据美国马里兰大学最新的研究结果表明,姜还有抑制癌细胞生长的功效。同时结晶姜高能量、驱寒祛湿的功效,也可作为矿山、水产(冷库)加工、海上作业(军队)等特殊行业、工种的劳动保护或防护用品。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统