欢迎访问乳山市旅游局网站!
您现在的位置:首页 > 景区景点

极北绿茶

发布日期:2017-10-19 15:08信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]

 

 

 


    位于北纬37°间的乳山市,地处丘陵地区,土壤以棕壤土为主,土体深厚肥沃,有机质含量高,并富含锌、铁、硼、钙、镁、钼等中微量元素;弱酸性的土质非常适宜茶叶种植,是目前中国最北方的茶叶生产基地。因地处高纬度,昼夜温差大,极北绿茶茶叶休眠期和生长期长,营养积累十分丰富;加之极北绿茶极短的采摘期,使其茶多酚、氨基酸等健康物质的含量均大大高于南方茶。
    极北绿茶,汇日月之精华,集天地之灵气;以其独特品质和保健功效,深受消费者喜爱。现代科学已经证实,茶的保健功能主要有抗癌、降血压、降脂减肥、清肝明目、增强免疫力、预防心血管疾病等多重功效。经常饮用极北绿茶,必将使您受益匪浅。更多的雨露山风,更长的生长周期,更多的营养元素,更醇的清香口感。

    地址:中国.山东威海乳山市大孤山镇上夼村

    电话:0631-6715888    15065166888



 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统