欢迎访问乳山市旅游局网站!
您现在的位置:首页
> 乳山特色 > 特色美食

大乳山海鲜大锅

发布日期:2017-10-31信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]


    “大乳山海鲜大锅”是大乳山景区东海酒家的特色餐饮品牌,从胶东渔家的原生态饮食发展而来。海鲜大锅以当地久负盛名的“不落地海鲜”为原料,保证了各类海产品纯鲜度。本品的主要食材,包括虾、蟹、爬虾、扇贝、蚬子和牡蛎等。用木柴蒸煮,铁锅烹饪,是真正的“生猛海鲜”。
    海鲜大锅整餐为一锅四吃。第一道是大锅上层的蒸海鲜;第二道是锅内经海鲜汁自然调味的猪肉大骨或羊排、跑山鸡;第三道用锅内的海鲜肉汤涮各类蔬菜;最后一道是则是海鲜手擀面。餐中还配以佐餐的时令小菜,另外还能品尝具有渔家特色的鲅鱼水饺和手抓饼。
    海鲜大锅是大乳山景区精心培育的一道具有乳山当地特色的著名餐饮品牌,现已成为大乳山景区旅游的一道标志性的“招牌菜”,深受广大游客的青睐!中央电视台、香港卫视和山东卫视等媒体也先后做过新闻或专题报道。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统