欢迎访问乳山市旅游局网站!
您现在的位置:首页 > 酒店餐饮

银滩大酒店

发布日期:2017-11-01 10:42信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]


银滩大酒店位于山东省乳山市银滩旅游度假区中心,是银滩旅游度假区管委会投资建设的三星级涉外酒店, 是乳山市委、市政府定点接待单位,是乳山唯一获得省级“食品卫生A级餐饮单位”2006年酒店被评为诚信五十佳单位,并连续二年被评为威海市优秀星级酒店。酒店距市区15公里,六路、一路汽车直达。这里温度宜人,冬无严寒,夏无酷暑.依山傍海,风景秀丽,推窗即可观海,下楼可以洗浴,颇有东方夏威夷之风情。     

酒店拥有客房122间,240多个床位,拥有宴会厅20间,多功能厅2个,可同时容纳500多人餐,拥有大小会议厅、贵宾洽谈室、会客厅5个,是商务、会议、旅游、度假的理想之所。

地址:乳山长江路与镜泊湖路交汇处北50米

电话:0631-6778888

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统