欢迎访问乳山市旅游局网站!
您现在的位置:首页 > 酒店餐饮

望海山庄大酒店

发布日期:2017-11-01 10:59信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]


乳山市望海庄大酒店位于乳山市银滩旅游度假区,海阳所工业园区,隶属于威海市旅游房地产开发有限责任公司,共投资2000万元。望海庄大酒店以设计新颖、布局合理、装饰豪华典雅、设备先进、服务功能齐全为特点,具有浓郁的文化内涵和独特的风格特色。     

酒店建于2007年,占地面积2782.58平方米,建筑面积9911.93平方米,是集餐饮、客房、洗浴为一体,按三星级标准设计要求管理的餐饮服务业单位。现拥有客房123间,其中套房4间,三人房12间,标准间77间,普通房30间,共计206个床位,出租率60%。拥有大、中、小型会议厅,分别可就坐300人,50人,20人。酒店设有23个雅座间,可同时容纳400人就餐。内有无线点菜、电脑报账系统、客房智能集中管理系统。酒店内还设有兵乓球、台球娱乐活动,是集旅游休闲观光的绝佳之地。

地址:乳山市金银大道与北纬六路交叉口

电话:0631-6791088

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统