欢迎访问乳山市旅游局网站!
您现在的位置:首页 > 旅行社

乳山市多福山旅行社

发布日期:2017-02-14信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]

乳山市多福山旅行社有限公司成立于2010年,是由省市旅游局批准,经乳山市工商局登记注册,并足额缴纳质量保证金的一家旅游企业。公司坐落于美丽的乳山银滩,经验范围包括会务服务,入境旅游,国内旅游及机票,酒店预订等全方位的旅游服务。

自公司成立之日起,公司不断探索和发展一条品质与享受相结合的专业旅游服务道路。公司以“品质化”,“规范化”,“人性化”为发展目标,以全心服务,悉心策划,注重特色为经营理念,立志在满足顾客需求的基础上追过卓越,精益求精,并且不断加大人力及技术等方面的持续投入,迅速发展了一批训练有素,经验丰富,服务热忱,热爱旅游的高素质团体和高素质导游队伍,与全国各地的旅行社,酒店,车队建立了良好的合作关系与业务往来,使各类旅游产品更加完善,力争为游客提供可靠周到,品质优良的全方位旅游服务。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统