欢迎访问乳山市旅游局网站!
您现在的位置:首页
> 精品线路 > 国内短线

兴化千垛油菜花+马可波罗花世界+晚清第一园何园+扬州东关古街

发布日期:2017-03-15信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]

第一天

17:00 ‘巴士天下’旗集合。乘车赴连云港(车程约8小时左右),抵达后入住酒店。宿:连云港

第二天

早起乘车前往扬州(车程约3.5小时左右),游览扬州的【马可波罗花世界】以意大利旅行家马可·波罗的传奇旅程为灵感,以“花卉+文化”为主题,再现马可·波罗的旅行路线,构建梦幻般的花之国度,汇集了世界规模最大的艺术花海、世界面积最大的花毯、中国最大的花溪、荷兰梦幻花丘、奥斯卡创意花雕等五大花卉奇迹。后参观“晚清第一园”【何园】又称“寄啸山庄”是扬州私家园林中的压轴之作,国家4A级旅游景区,并与北京颐和园、苏州拙政园同时被评为首批全国重点园林。欣赏享有“天下第一廊”美誉的【1500米复道回廊】;参观明末清初画坛巨匠石涛叠石的人间孤本【片石山房】;被《红楼梦》、《还珠格格》续集取景的【水心亭】等景观。后游览【东关古街】东关街:是扬州城里最具有代表性的一条历史老街。它东至古运河边,西至国庆路,全长1122米,原街道路面为长条板石铺设,东关街以前不仅是扬州水陆交通要冲,而且是商业、手工业和宗教文化中心。街面上市井繁华、商家林立,行当俱全,生意兴隆。宿:高邮或周边

第三天

早起乘车前往兴化(车程约3小时左右),游览中国最美花海之地【兴化千垛花海景区】千垛景区位于兴化市缸顾乡。每年春季这里是油菜花的海洋,素有全球四大花海之称!赏花之余您还可以坐着水上画舫,穿梭在花丛中,让鼻息花香飘过,心房心花荡漾。结束后返回温馨的家。

(注:因油菜花有特定花期,如遇自然天气及环境因素影响观花效果,敬请谅解。)

标准

1.住宿:普通双人标准间(独立卫生间、空调、彩电、热水)

(注:连云港一晚住宿为行程过度休息赠送,如遇堵车等特殊情况不能入住,费用不退,望谅解。)

2.景点:所列景点首道大门票。

3.用餐:一早

4.用车:往返空调旅游车(两位司机)

5.保险:含旅行社责任险,10万意外伤害险 

6.导游:威海导游全程陪同

费用不包含:个人消费、单房差、餐费。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统