欢迎访问乳山市旅游局网站!
您现在的位置:首页 > 景区景点展示

台依湖国际酒庄

发布日期:2017-03-15信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]

 

台依湖国际酒庄生态文化区2010年底种下第一株葡萄,到2017年葡萄种植面积达3500多亩,现已建成8座酒庄,其中零零柒酒庄已开业运两年多,并台依湖西岸进行第一期湖滨景观建设,已配套天鹅湖、儿童沙滩、水上高尔夫、游艇及码头、婚庆礼堂、海盗船餐厅、天鹅酒吧、房车营地等设施。走进台依湖,绿绿葱葱的葡萄园和一倾碧波的湖水尽揽眼底,人们可以在这里品鉴美酒美食,或参与葡萄采摘与酿造,或度假住宿,或体验各项休闲娱乐……台依湖为您带来全新生活方式——葡萄酒庄园的生活方式。台依湖国际酒生态文化区总规划10万亩,种植葡萄9万亩,建设300座酒庄,打造中国最大的酒庄产业集群。

台依湖建立美术馆、葡萄酒博物馆让人们感受葡萄酒文化魅力。未来,台依湖将在西岸建设中国特色的葡萄酒主题小镇,建成商业街区、葡萄酒公寓、文化广场、度假酒店等,按照国家5A级生态景区标准规划与建设,打造中国酒庄旅游最佳目的地。

2015-2016年期间,台依湖酒庄酒分别在布鲁塞尔国际葡萄酒大赛、IWC国际葡萄酒挑战赛、法国知晓卓越葡萄酒大赛、《吉伯特&盖拉德葡萄酒指南》赛事等大赛中荣获20多项国际大奖,证明了台依湖酒庄酒品质可跻身世界一流酒庄酒行列。

地址:乳山市青山路北首

电话:0631-6906677

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统