欢迎访问乳山市旅游局网站!
您现在的位置:首页 > 景区景点

多福山景区

发布日期:2017-03-16信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]

 

    多福山位于长寿之乡山东省乳山市,2012年被评为国家AAA级旅游风景区,距天下第一滩仅2000米,多福山(原名堕崮山)方圆10余平方公里,主峰神仙顶海拔395.95米,是《山海经》所述“列姑射日”中的一座仙山。以“古刹”“庙会”“埾水”“奇石”而闻名,其“左青龙,右白虎,前朱雀,后玄武”的风水格局也极为罕见,山巅天然形成的“负阴抱阳”的独特景观更令人叫绝。获得威海市文化产业示范基地、山东省首个“长寿文化研究基地”、“2013好客山东最佳休闲旅游度假区”、“山东省原生态旅游景区”、“2015-2016年度诚信旅游示范区”和“山东省十大休闲度假乐游地”等荣誉。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统