欢迎访问乳山市旅游局网站!
您现在的位置:首页
> 乳山特色 > 特色产品

山东鲁酱酒业有限公司

发布日期:2017-03-17信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]

 

    山东鲁酱酒业有限公司由始建于1957年的国营地方酿酒厂改制而来,历史文化悠久,酿酒工艺世代相传。1992年“圣仙”产品获得布鲁塞尔国际评酒大赛金奖,2015年“圣仙”酒荣获山东省白酒质量评比金奖。

鲁酱酒业位于山东半岛南端乳山市白沙滩镇,2003年被联合国评为我国唯一最适合人类居住的地区,这里依山傍海、气候温和。年平均气温12.1°C,非常适合酿酒微生物生长繁殖,为酿造优质白酒提供了天然的条件,造就了酒体风格独树一帜,体现了醇厚饱满、优雅细腻的风格特点。    山东鲁酱酒业有限公司总投资3亿元,在距海边1700米的国家AAAA级旅游度假区--银滩核心地段,拥有生产技术中心、研发中心、品鉴文化中心等5000平米的综合办公楼,8000平米生产车间,10000平米发酵酿造车间,3000平米酒窖,两条成品酒灌装线,一条纯净水生产线。    

    鲁酱酒业传承古法酿酒技术,已建成一个具有现代化技术的白酒工厂。企业拥有以全国著名酿酒专家、国家白酒评酒委员朱建都同志为首的技术专家团队;拥有三个标准的酱香型、浓香型、清香型基酒生产车间;主导产品为酱香型“鲁酱”系列白酒和浓香型“圣仙”系列白酒。企业技术力量雄厚,检测手段完备,质量保证体系健全,生产设施先进,产品质量稳定,深受广大消费者青睐和社会各界的广泛好评。

    2015年“圣仙”酒荣获山东轻工业名牌,“鲁酱”酒荣获山东白酒创新品牌,是年公司被评为“食安山东”食品生产示范企业。在产品销售上,公司坚持以品质为基石,以市场为导向,以“双赢”为原则,以“先近后远,点面结合,逐步辐射”为策略,建立了一支强大的营销队伍。产品畅销胶东半岛,远销济南、淄博、潍坊等十几个地区,并出口韩国。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统