欢迎访问乳山市旅游局网站!
您现在的位置:首页
> 乳山特色 > 特色产品

华隆(乳山)食品工业有限公司

发布日期:2017-07-20信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]

公司简介

华隆(乳山)食品工业有限公司成立于1993年7月,公司投资建设的“华隆工业园”位于我国著名长寿之乡、母爱圣地山东乳山市徐家镇,占地面积2000多亩,建筑面积7.4万平方米,是一座集生产、办公、商业等为一体的现代化的工业园区,拥有职工300余人,专业技术人员50多名。

公司总资产2.7亿元,注册资本7386万元,是一家专业从事花生系列制品的加工、研发及销售的中外合资公司,拥有国内规模较大的花生制品生产车间。下设油炸车间、切碎车间、分级车间、裹衣车间和生物科技车间,各车间的设计完全符合出口食品加工标准。关键设备均由日本、韩国引进,从韩国引进的裹衣花生生产线成为花生深加工的主力设备。

公司拥有5万吨储存能力的仓库,其中冷库储存能力为2万吨,具备良好的原料仓储条件。经过多年的发展和创新,公司“东宝”牌系列花生制品已经形成油炸、烘烤、切碎、裹衣等四大系列近五十多个花生品种,获得19个专利技术,年生产能力为16000吨,在国内以国际大卖场、大型制药企业为核心客户,并远销日本、韩国、东南亚、欧盟、俄罗斯、美国等国家和地区。

近年来随着国家健康产业的发展,公司先后与国内外著名科研院所共同研制开发了花生蛋白质粉、花生肽、花生油等系列健康产品。公司是唯一承担国家级星火计划《花生绿色产品综合技术开发》和《国家出口花生标准化示范区》科研项目的企业,产品通过ISO9001、HACCP质量管理体系和有机食品认证。被国家农业部评为全国第一批农产品加工出口示范企业;被认定为全省农业产业化优秀龙头企业”和省级“重合同、守信用单位”,连续十多年被乳山市委、市政府授予“纳税先进企业”和“出口创汇先进企业”;“东宝牌”油炸花生仁获山东省“名牌产品”和山东省“民营经济知名品牌”等称号。“东宝”商标被认定为山东省著名商标。

公司推出的“厂区观光、产品展厅参观、近距离观摩产品生产线、现场购物”等旅游项目,深受广大游客喜欢。

 

产品介绍

1.花生系列产品

    奶油油炸花生仁:精选当地原料,用精炼植物油炸制,油炸后添加奶油及其他天然调味料,具有香脆甜咸,油而不腻的特点。产品获国家绿色食品证书,主要出口日本。

    花生切碎产品:采用当地优质原料,经长时间烘烤切碎而成,具有滋味甜、香味浓的特点。规格有1/8、1/16、1/32以及粉沫等,是高档糕点、糖果的理想原料,产品主要出口日本、韩国、澳大利亚等国。

    烤大花生果:采用优质花生果,洗刷晾干后烘烤而成,产品具有香、脆、甜等特点,主要供应日本、韩国市场,也向西欧部分国家出口。

    烤红衣花生:采用优质花生,经过调味直接进行烘烤加工,成品附有种皮,具有养血、补气之功效。主要出口日本、韩国及部分西欧国家。

    花生深加工产品:选用优质原料,采用日本、韩国设备与生产技术,生产的各种花生深加工产品,既具有功能食品的功效,又是理想的旅游休闲食品。

    咖啡花生:采用优质花生仁与咖啡、淀粉及糖经长时间烘烤精制而成,具有提神健胃,有益健康之功效,是理想的休闲食品。

    蜂蜜花生:采用优质花生仁滚涂蜂蜜、淀粉、乳糖等高档食品材料,用精炼玉米油炸制而成,产品具有娇嫩可口、和胃养血之功效,尤其适于中老年人食用,是理想的旅游、休闲食品。

    紫菜花生:用紫菜、淀粉、白糖及天然调味料与花生仁滚涂烘烤而成,是当今膨化食品发展的新趋势,产品具有香、鲜、甜、脆,入口即化等特点,是理想的旅游、休闲食品。

    芝麻球花生:采用优质花生与淀粉、白糖、芝麻等与天然调味料滚涂烘烤而成,是当今膨化食品发展的新趋势。产品鲜、香、甜、脆,具有保健功效,是理想的旅游、休闲食品。

 

2.生物科技产品

    花生肽

    花生蛋白肽氨基酸与人体氨基酸的组成非常相近,极易被人体吸收利用,而且不含胆固醇。具有易于消化吸收、恢复体力、增强免疫力、降低血压、促进脂肪代谢、保健养生等功效。

 

    爱福瑞营养双蛋白(含蔗糖、不含蔗糖2款)

    营养双蛋白质粉(有糖、无糖)主要适于老年人、运行人群和术前术后病人食用。

 

    爱福瑞植物高蛋白(含蔗糖、不含蔗糖2款)

    植物高蛋白蛋白质粉主要适于体质虚弱及有“三高”的中老年人群、需要低热量膳食的减肥者、以及需要蛋白膳食营养补充的扩大人群。

    90轻食代蛋白粉(轻盈、维体)

    90轻食代迎合年轻人调配不同口味,主要适合年轻人代餐饮食,修身养型。

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统