欢迎访问乳山市旅游局网站!
您现在的位置:首页 > 通知公告

全市文明旅游倡议书

发布日期:2017-08-03信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]

2017年,是全市争创全国文明城市工作决战之年,“创城”需要全社会的共同努力,更离不开广大旅游企业和旅游行业从业人员的参与和支持。但是个别旅游企业在创城攻坚时刻散布与创城工作相悖的言论,影响恶劣。为更好地践行社会主义核心价值观,全力支持创城工作,乳山市旅游局向全行业发出倡议:

一、宣传乳山,人人都做文明传播者。主动宣传幸福美丽乳山,以实际行动支持创城工作。让广大游客在感受乳山日新月异的城市变化同时,更多的了解乳山创城成果,支持创城工作,提高游客对乳山城市形象的知晓率,认同感和满意度。

二、遵守自律准则,做文明旅游表率。带头遵守社会公德和职业道德,营造良好社会秩序。引导广大游客在旅游活动中,要树立健康、文明、理性的消费观念,自觉遵守文明出游规范,树立文明风尚,注重文明养成,尊重旅游地风俗习惯,爱护环境和公共社会,使文明旅游深入人心、见至行动。

文明旅游要发挥行业自律作用,让我们积极行动起来,为全市争创全国文明城市做出应有的贡献。

 

乳山市旅游局

2017年8月1日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统