欢迎访问乳山市旅游局网站!
您现在的位置:首页 > 旅行社

乳山旅行社

发布日期:2017-08-07信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]

    乳山旅行社有限公司是经山东省旅游局批准成立,是威海旅游协会“会员单位”,“山东省旅游消费者信得过单位”。
    主要业务接待国内旅游者来山东观光游览,组织我市游客全国观光、度假、考察,(包括会议、疗养有效期下设票务中心,可保证淡、旺季的三票事务。我社具有严密的组织管理机构及一批具有丰富知识和较高水平的管理人员,拥有人事旅游多年,业务娴熟的导游人员,竭诚为国内游客提供尽善尽美的食、住、行、游、购、娱一条龙服务, 我们的服务宗旨是“乳山旅行社你信任的朋友,让我们的合作真诚到永久”
    董事长宋英波及全体员工,竭诚欢迎各界人士光临洽谈业务,并在此感谢新老客户对我社的支持与厚爱。

    办公地址:乳山市区胜利街60号(外贸局对面)
    联系电话:0631—6624005 6612197 6625464 6881880 13906319850
    订票热线:0631—6626197 6995588 6199599 
    

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统