欢迎访问乳山市旅游局网站!
您现在的位置:首页 > 景区景点

威茗绿茶——易养茶庄园

发布日期:2017-09-18 15:08信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]

 

 

 


    易养茶庄园是威海威茗茶业有限公司于2015年投资兴建的山东省首家茶叶庄园,位于南黄镇农业休闲区,也是目前中国最北的茶叶庄园。整个园区占地1000余亩,其中茶园面积600余亩,其中花卉苗木200余亩、无花果、核桃等经济作物200亩,是目前中国最北、威海地区最大的林间混种茶园。庄园借鉴西方葡萄酒庄园模式,以观光、体验为主要休闲模式,充分展示北方特有的茶文化魅力与内涵,是一个以北方茶文化为主题的茶文化旅游(农业)观光园区,集生态采摘、旅游休闲、观光度假、生产科研等为一体的高品味景点。本庄园以中国最北方茶园景观为主题、以中国最北方的茶园风貌为依托,集茶文化、茶叶生产、科研、农业观光、特色基地、旅游度假、休闲娱乐于一体的大型综合性农业观光园区和以茶文化为主题的省级农业旅游示范区,成为乳山乃至威海一个靓丽的以农业旅游观光为主的新景点。

    地址:乳山市南黄镇

    电话:18863118918

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统